Dotar de nuevas técnicas, habilidades y conocimientos, para hacer frente a esta temporada de verano, fue la prioridad principal por la cual el Ministerio de Economía Familiar, realizó un taller práctico y demostrativo sobre nuevas técnicas de elaboración de cocteles y sus derivados, en coordinación con el INATEC en el Hotel Escuela Casa Luxemburgo, en Pochomil.
Más de 25 protagonistas del centro turístico Pochomil y Villa El Carmen, a través de los conocimientos adquiridos desarrollarán mejores técnicas para trabajar, consolidando la competitividad en el ámbito laboral, mejorarán la oferta gastronómica, dando un mejor servicio a los visitantes, fortaleciendo así la economía local.
Te sugerimos: INTUR realiza el lanzamiento departamental de la ruta de las reservas naturales en Chontales
El conocimiento adquirido en el taller teórico se fortaleció con la práctica para satisfacer la demanda con nuevas técnicas de elaboración y decoración de alimentos.
Actualmente el Hotel Escuela Casa Luxemburgo cuenta con una matrícula de 193 estudiantes que reciben cursos en diferentes modalidades relacionadas al sector turismo, y también ofrece servicios hoteleros abiertos al público, de jueves a domingo.
También puedes leer: Todo un éxito el Cuarto Festival de Ópera Lírica
Helen Suárez
Corresponsal Multinoticias – San Rafael del Sur
Esta entrada fue modificada por última vez el 14 de septiembre de 2022 a las 9:19 AM