El Real Madrid debuta con triunfo sobre el Stuttgart en el inicio de la Champions League

Imagen Cortesía / Jugadores del Real Madrid

El Real Madrid comenzó con pie derecho la defensa de su título en la UEFA Champions League 2024-2025, al vencer 3-1 al Stuttgart en el arranque de la nueva temporada.

Este año, el certamen se presenta con un formato renovado, y el equipo merengue mostró sus credenciales desde el primer encuentro. A pesar del marcador final, que puede parecer cómodo, el partido no fue sencillo para el Real Madrid.

El equipo de Carlo Ancelotti, al igual que en su inicio en la Liga Española, no dominó el encuentro y careció de posesión de balón.

STUTTGART LOGRÓ IGUALAR EL MARCADOR

El Stuttgart logró igualar el marcador 1-1 en el minuto 68 gracias a un gol de cabeza de Deniz Undav tras un centro bien ejecutado. El inicio del complemento trajo un giro crucial cuando el francés Kylian Mbappé adelantó al Real Madrid. Sin embargo, el Stuttgart no se dejó vencer fácilmente, y el encuentro se mantuvo en empate hasta bien entrada la segunda mitad.

Fue en el minuto 83 cuando Antonio Rüdiger puso a los merengues nuevamente en ventaja, y en el minuto 90+5, el joven brasileño Endrick selló la victoria con un tercer gol, marcando un debut estelar en la UEFA Champions League.

DESTACADA ACTUACIÓN DE ENDRICK

Endrick, con solo 18 años, continúa impresionando con su capacidad de marcar goles en sus debuts, habiendo hecho lo mismo en la Liga Española y en su estreno con el Real Madrid.

En otros resultados destacados de la jornada, la Juventus venció 2-1 al PSV, el Liverpool derrotó 3-1 al AC Milán, y el Bayern de Múnich tuvo una impresionante victoria 9-2 contra el GNK Dinamo.

La UEFA Champions League 2024-2025 promete ser emocionante, y el Real Madrid ha comenzado con el pie derecho, demostrando que está listo para luchar por su decimosexta corona.

Esta entrada fue modificada por última vez el 17 de septiembre de 2024 a las 5:01 PM