Estudiantes realizan exposición de comidas de Cuaresma

Los estudiantes del colegio público José de la Cruz Mena, realizaron la exposición de comidas, frutas y postres que se consumen durante la Semana Santa.

 

El objetivo de esta exposición fue incluir estos alimentos en el Mapa Virtual de Comidas de Cuaresma del Ministerio de Educación, una manera de promover y emprender con productos tradicionales.

La directora de este centro escolar, Marta Romero, explicó que esta iniciativa va a permitir conocer la gastronomía en la temporada de Semana Santa.

«Esta exposición de alimentos va a entrar en el mapa interactivo de Comidas y Bebidas de la Cuaresma. Estamos viendo el rescate de la tradición a través del emprendedurismo, que es una asignatura nueva que está promoviendo el Ministerio de Educación en donde queremos desarrollar habilidades y destrezas en los estudiantes«, explicó.

«En este mapa estará toda la preparación de estas comidas a como son el pescado frito, la sopa de queso, el almíbar, el pinol y muchos más«, subrayó.

Fuente: El 19 Digital

Esta entrada fue modificada por última vez el 28 de marzo de 2017 a las 11:39 AM