En Juigalpa realizan el asado más grande de Nicaragua

1,200 libras de carne se tendieron sobre las parrillas para lograr el asado más grande de Nicaragua en la XI Feria Agropecuaria de Chontales, el asado se acompañó con tortillas recién hechas y queso producido en esta zona ganadera.

En Juigalpa realizan el asado más grande de Nicaragua

El ingeniero Wilmer Fernández quien habló en representación del sector lácteo manifestó que «esta es una muestra de la unidad y fortaleza que tiene nuestro sector productivo. Esperamos multiplicar este tipo de iniciativas para promover el consumo de productos cárnicos y lácteos«.

Por su parte, Enrique Zamora en representación de la Fundación Zamora Terán dio a conocer que los fondos obtenidos de la venta del asado, serán destinados para el programa que brinda computadoras a niños de primaria en este sector de Nicaragua.

El asado más grande de Nicaragua fue amenizado con música en vivo durante cinco horas consecutivas, y contó con la participación de cientos de familias chontaleñas que degustaron la rica carne de res.

Finalmente, La Co-Directora del Instituto Nicaragüense de Turismo (Intur), Compañera Anasha Campbel, en representación del Buen Gobierno Sandinista, felicitó a los organizadores por la realización de este evento, que le da un valor agregado a los productos turísticos que ofrece la zona ganadera de Nicaragua.

Carlos Daniel Sequeira
Corresponsal Multinoticias – Chontales

Esta entrada fue modificada por última vez el 27 de mayo de 2017 a las 11:59 AM