En Masaya se realizó la novena edición del concurso nacional de comidas típicas de Cuaresma. Participaron cocineras de 15 departamentos y de las 2 regiones autónomas.
En vivo prepararon los suculentos platillos tradicionales, otras innovaron sus propias recetas. Los aromas de cebolla, ajo, pescado nadando en el aceite o la sopa de mariscos, inundó el lugar.
#FeFamiliaComunidad
Bluefields fue quien ganó el concurso de comidas de cuaresma, en el departamento de Masaya. Y la ganadora lo celebró al ritmo de palo de mayo.
Vía: @noelia_arauz pic.twitter.com/02Zj9m4BfI— Canal 4 Nicaragua (@Canal4Ni) 25 de marzo de 2018
Tres jurados se encargaron de seleccionar los mejores platillos. Odelmis Fuentes, de la ciudad de Bluefields se llevó el primer lugar con su platillo bangan marinero, su premio fue 40 mil córdobas.
#FeFamiliaComunidad
Inicia el noveno concurso nacional de comidas típicas de Cuaresma, en el departamento de Masaya
Vía: @noelia_arauz pic.twitter.com/jGiUERrUqy— Canal 4 Nicaragua (@Canal4Ni) March 24, 2018
El segundo lugar lo alcanzó Marlin Araica, de Mateare con su sopa marinera, su premio fue de 30 mil córdobas; y como tercer lugar con un premio de 20 mil córdobas fue para doña Claudia Cruz, de Nagarote, León, ella preparó sopa marinera a la diabla.
María Nohelia Aráuz- Multinoticias
Esta entrada fue modificada por última vez el 28 de septiembre de 2022 a las 5:14 PM