Durante los próximos viernes el Ministerio de Economía Familiar y protagonistas de pequeños negocios, estarán realizando las ferias de dulces y comidas de cuaresma.
Este viernes 9 de enero se realizó la primera feria en el parque Las Madres. Buñuelos, tortas de maíz, mermeladas y almibares fueron parte de los dulces tradicionales que llevaron los protagonistas.
«Convocamos, invitamos a nuestras familias a congregarse todos los viernes desde las 10:00 de la mañana a 2:00 de la tarde. Tendremos productos frescos a precios solidarios«, expresó Carolina Fonseca, de MEFCCA.
Karen Altamirano, ofrecerá durante los días de feria los deliciosos buñuelos tradicionales bañados en miel de cálala.
«Nuestros buñuelos son una receta familiar le ponemos mucho queso y yuca, más la miel de cálala que le da un toque diferente. También les ofrezco la torta de maíz«, compartió la protagonista.
Nestor Cruz, de comedor Nica Asado ofrecerá un amplio menú con alimentos de cuaresma. La lista la encabeza la tradicional sopa de queso.
«Tenemos el riquísimo pescado frito en salsa, la sopa de queso preparada con una receta familiar, también les tenemos el arroz con camarón. Respecto a los precios tenemos platos desde 80 hasta 120 córdobas«,dijo el protagonista Nestor Cruz.
Dariela Falcón – Multinoticias
Esta entrada fue modificada por última vez el 9 de febrero de 2018 a las 1:50 PM