Con doblete de Bancy Hernández Nicaragua doblega a Belice

BELICE / La Selección Nicaragüense de Fútbol logró finalizar con par de victorias la primera ventana de las Eliminatorias Mundialistas rumbo a la Copa Mundial de la FIFA 2026 luego de vencer por goleada con marcador de 4-0 a su similar de Belice la noche de este sábado en el FBB Field de Belmopán.

Un doblete de Bancy Hernández fue clave en el triunfo, mostrando su calidad en el terreno de juego ante un Belice que no tuvo claridad en medio de que tuvo llegadas de peligro.

La tropa pinolera salió para el encuentro de este sábado con algunas variantes en comparación a su primer partido del pasado miércoles ante Montserrat entre ellos al arquero Miguel Rodríguez por Jason Vega.

NICARAGUA CLARO DOMINADOR

Tal y como sucedió en Managua, la selección nica manejó el ritmo de juego y la posesión de balón, en los primeros 18 minutos tuvo dos llegadas claras, pero no pudo concretar.

Tarde o temprano llegaría el gol y así sucedió, al minuto 38 Bancy Hernández jugador del Real Estelí marcó el primero de su doblete en el partido, anotación que le quitó un poco de presión al conjunto pinolero, dándoles un poco de tranquilidad.

Para la segunda parte, Nicaragua mantuvo el ritmo de juego ofensivo, y al 56 Juan Barrera el experimentado de la selección marcó el segundo tanto de penal, tras una falta dentro del área cometida por Pele Martínez sobre Hernández.

NICARAGUA CON PASO PERFECTO

Nueve minutos después, Bancy Hernández anotó su segunda diana del partido con un remate con la derecha desde el centro del área, tras una asistencia de Jaime Moreno.

Alence Ayala de Belice le cometió una falta dentro del área a Luis Coronel y un minuto más tarde Jaime Moreno cobró de penal enviando el balón al fondo de las redes para finalizar con la goleada de la selección azul y blanco.

Nicaragua tiene paso perfecto de seis puntos, dos triunfos, con ocho goles a favor y solamente uno en contra.

Esta entrada fue modificada por última vez el 8 de junio de 2024 a las 8:49 PM