Seguridad y Honradez, valores en los que confía este vendedor ambulante.
El manjar Acoyapino es una especie de atol duro hecho a base de maíz y leche, una delicia culinaria que es vendida en Juigalpa desde hace 15 años por el señor Carlos Manuel Sosa, quien además de su puesto improvisado en una esquina, también comercia su producto de manera ambulante en las calles de la ciudad y es ahí donde esta historia se vuelve particular, porque para poder salir a vender a las calles deja su puesto solo con un rotulo adherido a uno de sus cubos:
“Despáchese y me deja el dinero en el cubo blanco”
…y asegura que en 12 años de realizar esta práctica jamás le han robado.
“Gracias al señor en estos años de vender me ha ido bien porque he resuelto y tengo buenas ganancias ya que a diario vendo entre 300 y 320 bolsitas a 10 córdobas cada una” nos comenta mientras despacha a los transeúntes que fielmente le compran a este singular vendedor.
La confianza en sus clientes es clave, un bonito ejemplo de honradez en este municipio de nuestra Nicargua!
Carlos Daniel
Corresponsal Multinoticias – Chontales
Esta entrada fue modificada por última vez el 9 de septiembre de 2016 a las 10:49 AM