Destreza y Creatividad en concurso de comidas navideñas en el municipio de Yali

El sabor del arte culinario se destacó en el Séptimo concurso de comidas navideñas  del municipio de Yali en el departamento de Jinotega 

Seis concursantes demostraron su destreza y habilidad en la cocina con los diferentes platillos que expusieron en el séptimo concurso de comidas típicas navideñas que se realizó en el parqué central del municipio de Yali, departamento de Jinotega el cual es organizado por el Gobierno Sandinista a través del Instituto Nicaragüense de Turismo (INTUR) como iniciativa al rescate de la gastronomía nacional.

El primer lugar fue para doña Marianela Zamora, quien preparó un sabroso Lomo de cerdo relleno en Salsa agridulce, El segundo lugar fue para Juana Isabel Picado, con un delicioso lomo de cerdo relleno, y el joven Edwin Siles, quien cocinó Lomo de Cerdo en salsa barbacoa, se llevó el tercer lugar.

 

 

Esta entrada fue modificada por última vez el 30 de noviembre de 2015 a las 5:22 PM