Embajada de Chile en Nicaragua celebrará este 5 de diciembre el cóctel de «Sabores y Sentidos: Pisco de Chile en Nicaragua»

Foto Cortesía / Productores pisqueros de la región de Coquimbo de Chile en Managua, Nicaragua.

NOTA DE PRENSA

La Embajada de Chile en Nicaragua, PROCHILE y el Gobierno Regional de Coquimbo, Chile, tienen el honor de comunicar que estarán realizando el Cóctel de «Sabores y Sentidos: Pisco de Chile en Nicaragua», hoy jueves 05 de diciembre de 2024, desde las 18:00 horas hasta 20:00 horas en el Club Terraza.

Será una tarde especial, donde no solo aprenderá sobre los aromas, sabores y secretos del pisco chileno, sino que también habrá la oportunidad de crear su propio coctel guiado por expertos, convirtiéndose en una experiencia interactiva de mixología que celebra la tradiciones y creatividad chilenas, combinada con productos locales.

El pisco chileno es una bebida espirituosa aromática, transparente o de color ámbar, destilado de selectos vinos chilenos, capturando la verdadera esencia de las fragantes variedades de uva de la región de producción.

La Denominación de Origen del pisco chileno es la primera en América y la segunda más antigua a nivel mundial, establecida desde el año 1931.

Es importante destacar que, en Nicaragua el 8 de noviembre de 2023, se inscribió conforme a la Ley 380, Ley de Marcas y Otros signos, la denominación de origen de PISCO CHILENO.

EMBAJADA DE CHILE
NICARAGUA

Managua, 05 de diciembre de 2024.

Esta entrada fue modificada por última vez el 5 de diciembre de 2024 a las 1:55 PM