Con el objetivo de brindar un servicio de calidad, seguridad y un ambiente acogedor a los turistas, empresarios turísticos del municipio de Nindirí participaron recientemente en una reunión con la delegación de INTUR y la policía nacional quienes les presentaron sus estrategias en el marco del plan verano con el objetivo de coordinar esfuerzos para el mejor disfrute de los turistas nacionales e internacionales.
Ofelia Vega del restaurante El Filete dijo que el acompañamiento del INTUR ha sido muy importante en las diversas capacitaciones en la atención al cliente, manipulación de alimentos y otros que les han permitido mejorar la calidad del servicio a los turistas, por lo que afirma que en este sentido el gobierno ha venido realizando un importante trabajo.
Cesar Ramón Sandino de Mi Viejo Ranchito mencionó que otro aspecto importante es que con estos encuentros se hace hincapié en la importancia de concientizar a la población sobre todas las medidas de prevención que deben tomar al visitar lugares como los balnearios, de traslado de un lugar a otro entre otras recomendaciones con el único fin de garantizar la seguridad de los turistas junto con la calidad y eficiencia de los diferentes servicios turísticos.
Laura Zepeda delegada del INTUR Masaya explicó que el objetivo es prepararse para el Plan Verano considerando que en esta temporada aumenta la afluencia de turistas nacionales y extranjeros a nuestros municipio por lo que se trata de hacer el mejor esfuerzo en que se le dé la mejor atención al turista, que los lugares además de ser bonitos estén limpios para que las familias que salen a los lugares turísticos, los que participan de las diferentes actividades culturales y religiosas lo hagan de una manera sana y segura, cumpliendo así con las orientaciones de nuestro gobierno.
Veronica Salazar
Esta entrada fue modificada por última vez el 10 de marzo de 2017 a las 10:06 PM