Ministra de salud Sonia Castro brindó un informe sobre las recomendaciones de higiene en las frutas y verduras. Lavarlas bien antes de consumirlas, la carne blanca y roja cocinarla bien para que no provoque malestares estomacales y sobre todo le hizo el llamado a las familias al lavado de manos que es sumamente importante.
Así mismo se estarán realizando capacitaciones a cocineras de comedores para garantizar que se venden y consumen alimentos aseados.
Por otro lado la coodirectora del Instituto de Turismo Anasha Cambell dió a conocer la lista de actividades que se desarrollarán este fin de semana en los municipios y departamentos del país como hípicas, actividades gastronómicas entre otras para disfrutar en familia.
Por otro lado Isidro Rivera del Ministerio Agropecuario aseguró que verduras y hortalizas como el tomate, cebolla, chiltoma, papa y zanahoria abastecen los mercados de la capital, con el propósito de transmitir a las familias tranquilidad ante el abastecimiento en cada mercado.
Grace Valle – Multinoticias
Esta entrada fue modificada por última vez el 11 de febrero de 2016 a las 11:55 AM