Managua FC cae ante Saprissa en la Copa Centroamericana

Imagen Multinoticias / Juego en Managua entre el Managua FC e el Saprissa

MANAGUA – NICARAGUA / Con una anotación polémica en la recta final del partido, los Leones Azules del Managua FC cayeron con marcador de 3-2 ante el Club Deportivo Saprissa en la jornada número dos del Grupo D, de la Copa Centroamericana de Concacaf.

El inicio del partido fue muy entretenido tomando en cuenta que el estilo del partido fue muy rápido por parte de ambos clubes, la tropa capitalina se defendió muy bien.

La primera parte finalizó con ventaja para los Leones Azules del Managua FC animando a la barra capitalina que se hizo presente al estadio nacional de fútbol.

MANAGUA FC PEGÓ PRIMERO

Edward Morillo Jiménez puso en ventaja a la tropa capitalina al minuto 30 del compromiso, sin embargo nueve minutos después el Saprissa niveló las acciones gracias a la anotación de Javon East quien tras un disparo que pegó el el poste de la portería, el balón quedó dentro del área y tras una serie de rebotes disparó el balón enviando la esférica al fondo de las redes.

Pero lejos de bajar la guardia, Managua continuó con su excelente juego presionando y al minuto 43 el capitán Juan Barrera anotó el gol de la ventaja con un golazo que lo disparó de pierna izquierda dando tranquilidad tras la primera parte.

En el segundo tiempo el club costarricense se mostró mejor ante un club pinolero que bajó la intensidad en el ataque, asumiendo el papel de defender la ventaja de uno y al 74 el centrocampista costarricense Jefferson Brenes empató las acciones con un golazo de tiro libre.

Y al 90+10 llegó la anotación a propia puerta de Alyer López en una jugada donde Jefferson Brenes disparó, el balón dio en el poste y posteriormente dio en el arquero  y este desvió el balón para el doloroso revés.

ARBITRAJE POLÉMICO

Tras el compromiso, el director técnico del Managua FC, Flavio Da Silva reconoció la gran actuación de los jugadores y a su vez crítico al arbitraje.

“Creo que el arbitraje estuvo un poco complicado, todos vimos eso tanto a favor para ellos como para nosotros. Se equivocaron en la última jugada pero esto es fútbol, los que estamos de este lado sabemos que todavía nos quedan 2 partidos, podemos lograr otro objetivo que es pasar a la siguiente ronda” añadió Da Silva.

Los Leones Azules con este revés inmerecido suma tres puntos en el Grupo D, con una victoria que fue en su debut ante el Club Social Deportivo Municipal de Guatemala y una derrota.

Como dato adicional, el Managua FC es el tercer club nicaragüense en la historia en enfrentar al pentacampeón de Copa Centroamericana de Concacaf.

El próximo encuentro de los Leones Azules será el próximo 14 de agosto contra el Real Estelí en el Estadio Independencia de la ciudad de Estelí a partir de las seis de la tarde.

Esta entrada fue modificada por última vez el 7 de agosto de 2024 a las 9:35 AM