Managua FC debuta con triunfo en la Copa Centroamericana

Foto Multinoticias / Arley Bonilla, jugador del Managua FC.

MANAGUA – NICARAGUA / Los Leones Azules del Managua FC vencieron con marcador de un gol a cero a su similar del Club Social Municipal de Guatemala en la jornada número 1 del grupo D de la Copa Centroamericana de Concacaf.

El inicio del partido fue complicado para ambos clubes, sin llegadas claras, ambos clubes fueron muy imprecisos, sin opciones claras.

TRIUNFO MUY IMPORTANTE

La primera parte finalizó sin anotaciones, en el segundo tiempo el club guatemalteco mejoró teniendo posesión de balón y el ritmo de juego sin embargo cuando el Municipal jugaba mejor, al árbitro central del compromiso señaló un penalti por asistencia de Lourdes Noriega.

En el minuto 65, los Leones Azules se pusieron al frente gracias al gol de penal de Arley Bonilla dando un poco de tranquilidad a Flavio Da Silva.

En los últimos 20 minutos el conjunto del Managua bajó la intensidad lo que fue aprovechado por el equipo visitante quien presionó en la recta final del desafío, sin embargo el club capitalino defendió muy bien el score logrando un triunfo muy importante en sus pretensiones de buscar la clasificación a la siguiente etapa de este gran evento deportivo.

EZFUERZO ENORME

Tras el compromiso, el director técnico del Managua FC se mostró muy satisfecho del resultado aunque admitió que hay varios aspectos en los que hay que mejorar.

“Fueron 12 jugadores que sacamos del equipo anterior a veces ese proceso puede ser rápido, pero a veces puede ser también un poquito de aliento encontrar una metodología de juego que los jugadores se conozcan, pero no a como dije ayer que no es excusa para el partido de hoy y como usted mismo dijo hubo un cambio de chip, un cambio de mentalidad, el esfuerzo fue enorme, contra un gran equipo entonces agradecer a Dios por todo lo que ha pasado con nosotros”, expresó Flavio Da Silva, director técnico del Managua FC.

Los Leones Azules con esta importante victoria suman sus tres primeros puntos en la Copa Centroamericana de CONCACAF y se preparan para recibir el próximo 06 de agosto al Saprissa de Costa Rica en el estadio Nacional de Fútbol a partir de las 04:00 de la tarde hora de Nicaragua.

Esta entrada fue modificada por última vez el 31 de julio de 2024 a las 9:07 PM