Nicaragua vapuleada en Copa Oro por Costa Rica

El costarricense Elías Aguilar lucha por el balón contra Josué Abraham Quijano de Nicaragua en un partido del Grupo B de la Copa Oro de Concacaf el 16 de junio de 2019 en el Estadio Nacional de San José, Costa Rica.

La selección azul y blanco perdido 0 – 4 ante la selección de Costa Rica en el inicio de la Copa Oro 2019 de la Concacaf en el Estadio Nacional en San José, Costa Rica como visitante.

(+Video) Nicaragua vapuleada en Copa Oro por Costa Rica

Nicaragua pierde contra Costa Rica en el inicio de la Copa Oro 2019

La maquinaria tica, inició el ataque al anotar en el minuto 7 del primer tiempo, el primer gol de Bryan Oviedo, que marcaría el desplome de la selección azul y blanco.

Como Costa Rica de local, el capitán de los ticos, Celso Borges duplicó la ventaja con un remate en el minuto 19, en el mismo primer tiempo, Elías Aguilar se ubicó en el momento preciso para anotar el tercer tanto en el minuto 46 de la selección tica previo al medio tiempo.

La azul y blanco tuvo varias oportunidades claras, pero no concreto ninguna, en el minuto 72 tuvo el remate desde el vértice derecho de Jorge Betancur, pero fue detenido por el guardameta costarricense Leonel Moreira.

Al finalizar el partido el mediocampista Allan Cruz anotó el primero de su cuenta en el minuto 75 para sellar el 4-0 definitivo, dándole así la victoria a los ticos en su casa.

Nicaragua aún tiene oportunidad para seguir, pero con esta derrota a Nicaragua se le hará mucho más difícil avanzar y poder quedar clasificado; el segundo partido será el jueves a las 5 contra Haití; este segundo encuentro de Nicaragua se realizará en Frisco, Texas.

Los pinoleros culminarán la fase de grupo el lunes 24 de junio ante Bermudas, el encuentro será en Nueva Jersey.

«Cometimos algunos errores que generalmente no cometemos«, expresó Henry Duarte, director técnico de la Selección de Nicaragua.

“El equipo a pesar del 3 – 0 antes del medio tiempo siempre fue arriba, encaro el parito e intento manejarlo”, manifestó Duarte, durante la conferencia de prensa al finalizar el partido.

Raduan Bermudez – Multinoticias

• Recibí esta y otras noticias a través de nuestros grupos de WhatsApp; para suscribirte ingresa a este link ? http://bit.ly/2EpxLXq

Esta entrada fue modificada por última vez el 5 de septiembre de 2022 a las 3:16 PM