¡Noche mágica! Real Madrid remonta y derrota al Borussia Dortmund

Foto cortesía / Vinicius Jr, jugador del Real Madrid.

El conjunto del Real Madrid sacó a relucir su ADN, su casta, su mística ganadora y logró una remontada espectacular en su triunfo de 5-2 sobre el Borussia Dortmund en partido correspondiente a la fecha tres de la UEFA Champions League.

El estadio Santiago Bernabéu y la afición que se hizo presente fue testigo de una de las remontadas más memorables que ha realizado la tropa dirigida por Carlo Ancelotti en los últimos años, y qué mejor manera en la reedición de la final de la temporada anterior de la Liga de Campeones de Europa.

REMONTADA DE ESTRELLAS

Los primeros treinta minutos del compromiso fue muy parejo para ambos clubes, pero posteriormente el club alemán se puso adelante en el marcador con una anotación de Donyell Malen, y cuatro minutos más tarde Jamie Gittens anotó el segundo tanto del Borussia.

Y así finalizó la primera parte con un Madrid teniendo ligeramente la posesión de balón, pero sin concretar; la ventaja la tenía el equipo alemán, pero en los primeros 15 minutos de la segunda parte el Madrid comenzó a ensayar la remontada.

HA-TRICK A LA CAUSA

Al minuto 60, Rüdiger aprovechó un centro que le sirvió Mbappé y envió el balón al fondo de las redes, siendo imposible la reacción de Kobel.

Y posteriormente una de las estrellas del conjunto merengue, el brasileño Vinicius Jr, se anotó un hat-trick con anotaciones a los minutos 62, 86 y 90+3, antes Lucas Vázquez al 83 aportaba a la causa con un gol que le daría la ventaja.

Los tres puntos de este martes permiten al conjunto blanco, que venía de perder en Lille (1-0) en la anterior jornada, situarse cerca de los puestos que otorgan la clasificación directa a los octavos de final (1º al 8º), mientras que los equipos entre el 9º y el 24º deberán pasar por un play-off.

Esta entrada fue modificada por última vez el 22 de octubre de 2024 a las 4:02 PM