Con la visita al santuario del jesuita San Alberto Hurtado, en Santiago de Chile, el papa Francisco culminó este martes su primera jornada de su visita oficial a Chile, donde estará hasta el jueves cuando partirá a Perú.
El sumo pontífice, como es habitual en sus viajes, se reunió con 90 miembros de la Compañía de Jesús, a la que pertenece. Asimismo, saludó y bendijo a los miembros del «Hogar de Cristo«, fundado por San Alberto Hurtado, donde son atendidos los más desfavorecidos.
Durante su visita, la última del día, el papa probó las sopaipillas, unas croquetas a base harina de maíz y batata, hechas por la cocinera Sonia Castro, de la parroquia Jesús Obrero, ubicada junto al santuario San Alberto Hurtado.
«El señor bendiga este alimento que fue hecho por ustedes mismos. Bendiga las manos que lo hicieron, las manos que lo reparten y las manos que lo reciben«, expresó Francisco tras probar las sopaipillas.
Fuente: El 19 Digital
Esta entrada fue modificada por última vez el 17 de enero de 2018 a las 10:01 AM