Pinol de iguana y sopa de queso en feria de comidas de la cuaresma

Doña Juana Rosales propietaria del comedor juanita tiene un año de participar como expositora en la Feria Nacional de la Economía Familiar.

Ella ofrecerá diferentes platillos típicos en feria de este fin se semana de comidas tradicionales de la cuaresma; entre ellos el pinol de iguana.

Avia Payan del comedor Antojitos nicaragüenses también participará en la feria.

Ella dijo que gracias al evento se promueve el rescate de las  tradiciones culinarias.

En la terraza de las comidas doña Avia  ofrecerá sopa de queso.

Ambas cocineras expresaron que la gastronomía tradicional es un orgullo nicaragüense y que se debe impulsar el consumo de lo nuestro a las nuevas generaciones.

Los platillos se ofrecerán en la feria a precios solidarios.

La ración de pinol de iguana se venderá a 60 córdobas y la sopa de queso a 80 córdobas.

La feria inicia este sábado 19 a las 2 de la tarde y el domingo 20 desde las 9 de la mañana.

Esta entrada fue modificada por última vez el 18 de marzo de 2016 a las 9:59 AM