Familias de Villa El Carmen degustaron de comidas tradicionales de Semana Santa, durante el concurso de comidas de cuaresma, realizado por la alcaldía del municipio.
Sabor, creatividad y sobre todo tradición, fue lo que destacó en el concurso de comidas de cuaresma. En el evento participaron cinco protagonistas, quienes exhibieron diferentes platillos tradicionales de la temporada.
Los parámetros que el jurado tomó en cuenta para seleccionar al ganador fueron, dominio de la receta, presentación del platillo y un toque especial.
También puedes leer: Departamentos del norte realizan exitoso encuentro en Chinandega
Las autoridades municipales premiaron a los tres primeros lugares, con utensilios de cocina; obteniendo el primer lugar la señora Sofía López, con la presentación de un exquisito pescado frito. La señora Sofía López representará a este municipio en el próximo concurso departamental de comida de cuaresma.
Helen Suárez
Corresponsal Multinoticias – San Rafael del Sur
Esta entrada fue modificada por última vez el 14 de septiembre de 2022 a las 1:36 PM