El espíritu de trabajo, progreso y desarrollo, a través del emprendedurismo de una familia chinandegana, llevó a una madre y su hija a fundar el Restaurante “El Sabor, Mar y Tierra”, una nueva y moderna opción gastronómica ubicada en el corazón de la cabecera departamental.
“Estoy contenta, porque al fin se hizo realidad este proyecto que tenía en mente junto a mi hija, es un logro de las dos, la gente nos ha aceptado muy bien aunque somos relativamente nuevos, apenas tenemos 3 meses de haber iniciado labores como restaurante, nos esmeramos mucho en la calidad, y los precios son muy accesibles al bolsillo de los visitantes. Yo garantizo el buen sazón, porque yo soy la que cocino aquí, nos encanta trabajar y vivir en paz”, manifestó Doña Magda Lucia Dávila Blanco, Propietaria del negocio.
Compartir junto a familiares o amigos disfrutando de la música ambiental, disfrutando de jugos naturales o licores nacionales o extranjeros en una plática amena, mientras usted espera por su orden que será muy bien recibida y cumplida con altos estándares de excelencia por experimentados maestros del arte culinario.
#AquiNicaraguaLibre
´El Sabor, Mar y Tierra Restaurant´, nueva opción gastronómica de alta calidad en Chinandega#NicaraguaQuierePaz #NicaraguaSiempreLinda https://t.co/RGKqMjZkI7 pic.twitter.com/WVabR2FhTd— Canal 4 Nicaragua (@Canal4Ni) August 22, 2018
Un clima muy agradable, amplios espacios y una excelente atención les esperan en este local que promete ser una opción gastronómica muy especial e inolvidable, con el variado menú de platillos nacionales e internacionales, satisfaciendo los gustos más exigentes.
Jair Carrillo Roque
Corresponsal Multinoticias – Chinandega
Esta entrada fue modificada por última vez el 26 de septiembre de 2022 a las 1:56 PM