Salud y Turismo de la mano para ofertar un agradable Verano

Con la meta trazada en recibir a miles de turistas nacionales y extranjeros, el Ministerio de Salud (Minsa) junto al Instituto Nicaragüense de Turismo (Intur) sostuvieron un encuentro sobre la manipulación e higiene de los alimentos con más de 70 empresarios turísticos de Masaya.

Este encuentro es parte del plan verano y tiene como propósito que el visitante disfrute una estadía placentera que lo haga regresar.

Laura Zepeda, delegada de Intur, expresó que para lograr este objetivo, se abordaron temas sobre las buenas prácticas para el manejo de alimentos, conservación de carnes y verduras, y qué debe o no utilizar el cocinero y auxiliares de cocina.

Los protagonistas están satisfechos con estos encuentros, de cara a satisfacer al cliente con una atención de calidad.

intur salud2

José Medina del Restaurante La Vista, en Apoyo Resort, sostuvo que están trabajando de la mano con el Minsa e Intur para que el cliente quede satisfecho, y reciba una atención de lujo y calidad que los haga regresar.

Para María Ligia Picón, este encuentro fue importante porque le permite adquirir nuevos conocimientos. Recientemente ella y su esposo le apostaron al dinamismo turístico e inauguraron El Mirador “Congo”.

«Estos encuentros me parecen excelentes, son una buena opción para preparar a las personas que estamos dando los primeros pasos en el negocio, y necesitamos adquirir experiencia, conocimientos. Es fabuloso y esperamos que estos encuentros sean constantes», señaló.

intur salud3

«Nos ayuda mucho porque el cliente se va satisfecho y poco a poco vamos mejorando el servicio, nuestra meta es lograr que el cliente regrese», dijo por su parte Aracely López, de Restaurante Verdi.

Fuente

Esta entrada fue modificada por última vez el 24 de marzo de 2017 a las 10:15 AM